/ Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: {ip}

Название сайта!

Толкиинисты ликуют.

12-09-2009, 00:29
Толкиинисты ликуют.


После того, как студия New Line Cinema задумала адаптировать “Хоббита” / The Hobbit, поклонники творчества великого Профессора сошли с ума от радости. Впрочем, она была недолгой – в дело тут же вмешался единственный законный наследник Толкиена – Кристофер.

Толкиинисты ликуют.


Сынок Джона Рональда Руэла Толкиена знаменит своим корыстным отношением ко всему, что вышло из-под пера гениального отца и даже создал специальный трастовый фонд, занимающийся исключительно финансовой стороной вопроса. Еще одной неприятной привычкой Кристофера является попытка примазаться к славе великого папы путём “выемки из дальнего угла отцовского письменного стола затерянной рукописи о Средиземье”, которую сынуля вот уже который год безуспешно пытается “отредактировать” и протолкнуть в массы. Ну, речь сейчас не о "Детях Хурина", хех...

Толкиинисты ликуют.


Та вот, стоило начаться разговорам о съемках “Хоббита” / The Hobbit, Tolkien Trust моментально стал стеной на защиту законного правообладателя. Суть конфликта состояла в размере возможной прибыли от проката картины, проще говоря, оставалось неясным, сколько же получит сам Кристофер. Суммы назывались разные : от 70 до 150 миллионов долларов, но здравый смысл в наследнике все же возобладал. На днях между киностудией и фондом было достигнуто соглашение, детали которого остались за кадром, но итогом его стало официальное выступление Кристофера Толкиена, где он прямо заявил, что всем доволен и больше не будет вставлять палки в колеса новым проектам по произведениям отца.

PS: Интересно, какая сумма его "удовлетворила"?
PPS: Куда ж он их тратит?!скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином, чтобы полноправно пользоваться сайтом и иметь доступ ко всем материалам.
Consull Категория: Кино и Музыка

Важно: если не отображается страница новости или ее часть просьба отключить блокировщик рекламы. Проблема может возникать из-за того что скрипт сайта реагирует на программы подобного типа.
Также Вы можете сообщить о проблеме или ошибке и ознакомиться с ответами пользователей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На заметку...
Чтобы смотреть все статьи перейдите в категорию "Интересное" по ссылке "Интересно знать" (вверху)
Голосование